Moelleux au chocolat {vegan et sans gluten}

Cuisine

Aujourd’hui, c’est une recette très cacaotée que je vous présente.

Cacaotée mais surtout très gourmande !

 

La recette

  • 60gr de farine de riz complet
  • 60gr de poudre d’amande
  • 1cc rase de poudre à lever
  • 80gr de cacao en poudre non sucré
  • 100gr de sucre de canne
  • 110gr d’huile de coco
  • 100ml de lait végétal
  • 4cs bien bombées de compote de pommes

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les ingrédients secs entre eux puis ajoutez l’huile de coco fondue et la compote de pommes, mélangez vivement.
Ajoutez le lait et fouettez jusqu’à obtention d’une belle pâte uniforme.
Versez dans un plat carré légèrement huilé (pour un gâteau type brownie) et enfournez 25/30 minutes environ.
Attention, attendez le complet refroidissement du gâteau avant de démouler.

 

 

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